Экстрасенсы тоже люди

Оля Ведебел
Экстрасенсы-обычные люди,
И никто их не может понять:
Что они видят и слышат.
Как кому помогать?
Они ходят среди нас.
Мы способности их так не увидим,
Не поймем,что видят сейчас.
Экстрасенсы-обычные люди.
Тоже хотят отдыхать и спать,
Дышать,есть и наслаждаться.
Жить,как обычные люди
Среди нас...