Как часто...

Татьяна Репиненкова-Орлова
Как часто...
Виним других, за не удачи и ошибки
Молчим, когда нужны слова, праведные
Раним тех, кто дорог, сердцу нашему
Не верим, кто любит искренне
И обольщаемся лжецам!
На перекор судьбе
Себя мы приговариваем
На несчастья обрекая
Закрывая двери, за собой!
Лишь через года,понимаем
Как счастливы мы были там,
Где нас ждали и любили
Не требуя от нас - любить

12.06.2016