Да почему ж так много ещё боли... 1227

Сергей Петриков
Да почему ж так много ещё боли
на нашей необласканной Земле?
Мир всё ещё валяется во зле,
и нет у мурецов тибетских воли

сказать последние слова свои,
чтобы разрушить сети непрощенья
и победить своё же униженье
и взмыть в Свет Истины Небес Любви.

Пусть ход событий свой предел почует
и остановится пред тьмой немой.
Послушает глас счастья вечный мой
и по ветру ложь дьявола раздует... (17.10.1999)

Адрес фото: