Все Тебя встречаю, Господи!

Лидия Павловна Володина
Мне бы песню жизни спеть
Про Любовь и Веру,
Мне бы что-нибудь успеть,
Хоть в свою бы меру!

Что живу, что не живу,
Но одно я знаю,
Что куда я ни пойду,
Все Тебя встречаю!

Вот, подходишь Ты ко мне
В нищенке убогой,
То богатым подойдешь,
То простым, то строгим…

Из темницы вестку шлешь,
Просишь помолиться,
То навстречу мне идешь,
То паришь, как птица..

Что живу, что не живу,
Но одно я знаю,
Что куда я ни пойду,
Все Тебя встречаю…

Видеоклип, рабочий вариант
В исполнении и обработке автора

http://ok.ru/video/83001477736

2013