Бунтарь

Владимир Пономарев 5
      
Во мне живет моя -СТРАНА ,
Которая меня -воздухом своим
Как материнским молоком вскормила.

В моей груди живет -ДУША,
Которая меня- росой  с не кошенной травы ,
Да глубиною синевы озер ,с детства поила .

В крови моей живет -БУНТАРЬ,
И он кричит как с колокольни : "ПОНОМАРЬ!"
И мускулы стальные ,за справедливость просят боя .

Я словно порох ,-БОГИ -ПРЕДКОВ НАШИХ!-дайте мне огня
И я прижгу прогнивший ,грешний мир
Словно израненного зверя .

И пусть нас не боятся только Боги ,
С которыми нам по пути ,
С которыми мы топчем  пыль одной дороги .
 
В моей крови живет -БУНТАРЬ,
И он кричит как с колокольни : "ПОНОМАРЬ!"
Но не будите суки лихо, пускай народ России дремлет тихо.
      

                Владимир Крик