Увы и Ах

Юриус Ноябрь
Отпил, откурил, отдебоширил;
Улыбка беззубая шире...все шире...


------------------
Из серии "садистские анекдоты"
... девочка продолжала играть на бритве и ее улыбка становилась все шире... шире...