Старый демон

Вячеслав Потёмин
старый демон просыпаясь

полыхнул безумный мир

от беды бежишь спасаясь

настает безумный пир

ад опустится на землю

и покроет всюду мгла

ищешь ты свою надежду

только знаешь, это зря

все мечты сгорели прахом

стали чёрным неживым

улетает будь-то махом

растворялся черный дым

пламя страсти разгораясь

поглотило всё вокруг

ничего уж не осталось

кроме сильных адских мук