Стекляшку...

Валерия Воротильникова
Стекляшку море
Обтешет в горе,
Залижет раны-края.

Встречаются губы,
Меня бы - ему бы
До самого небытия.

Качаются тени
Огромных растений,
Взрывают на солнце смех.

И сердце - разбито,
И море - разлито,
И небо - одно на всех.