Выбор дан..

Игорь Ермаков 2
Непримиримые споры
И переписка в ИНЕТЕ
Людям  милы разговоры
О том, что творится на свете

Мнений и взглядов - мильоны
Выбрать не сложно ответы
А доказать аксиомы
Смогут и малые  дети

Взгляды прикованы к полу
Тело, склонилось в поклоне
Мы - в перманентном развитии
Ждём каплю мудрости, стонем

В дебрях изысков словесных
Вязнем - как мухи в навозе
Кружим годами и гибнем
В жизни, всегда лишь по прозе

Ищем руками, на ощупь
Выход из этого чада
Просим и жалимся подло
Так нам дебилам и надо !