Положи мне на плечи руки

Александр Голубев 7
Положи мне на плечи руки,
Посмотри мне лукаво в глаза
Я сегодня сгораю от скуки,
Накатила на душу слеза...

Что-то горькое давит на сердце,
За окно не  стихают дожди
Может спеть нам, любимая, в терцию..?
Впрочем нет, песню петь подожди

Будет лучше открыть шампанское,
Под бокалов хрустальных звон,
Нарядиться в платье цыганское,
Выгнать танцем тоску эту вон.

Где ж гитара, подруга верная,
Заиграй, чтобы сердце зашлось.
Ничего, что погода скверная,
Нам с гитарой грустить не пришлось...