Дай мне Бог увидеть внуков

Лондон Алёна
Дай мне Бог увидеть внуков
Милых нежных добрых глаз,
Чтобы дом был полон звуков:
Смеха, плача, битых ваз...
Дай мне мудрость для советов,
За которыми придут
Мои внуки в тень беседки.
Дай мне пряник, дай мне кнут.
Дай мне силы, дай мне духа,
Я дождусь их у дверей.
И чтоб мне увидеть внуков,
Дай мне Бог родить детей.