Цветочное море

Елена Хашина
Ромашковым пенным  прибоем
Встречает цветочное  море:
Помпоны пионов душистых,
Ирисов каскад золотой.
И льётся ковыль серебристый
В бурун васильковый крутой.

Здесь бликами светлыми солнце
Являет свой лик озорной.
И коршун распластанный вьётся
Над яркой цветочной грядой...
В дорогу поманят рассветы
И радуги выгнется свод.
Корабль под названием "Лето"
По пёстрому морю плывёт...

  июнь,2016г.