La fin

Екатерина Фантом
Не бывать тебе живым
В двадцать первом веке.
Разлетелись мечты в дым,
Опустились веки.

По лицу ручьем бегут
Слезы, слезы, слезы.
Чувства в сердце уж не лгут,
И погибли грезы.

12 июня 2016