киты

Саша Китов
Пролетают над городами,
Смотря на людей
И летя над головами.
Киты следят за нами, нет дела им важней.

Встречая попутный ветер,
Они улыбаются вслед.
И даже когда тёмный вечер
Они оставляют нам след.

И я улыбаюсь в ответ.
А люди забывают, и боль им причиняют.
Но от китов так ясно и ярко хлещит свет.
Они не понимают что они теряют.