Совет советчикам

Алексей Корытов
Советы,советы,советы,
Советы как правильно жить.
Из жизни,примеров сюжеты,
Запомнить бы,чтоб не забыть.

Не так я живу,не так верю.
Не так я люблю-всё не так!
А мне открывают все двери
И пальцем грозят на бардак.

Откуда ж вам знать,добродеи
Что мне хорошо,а что нет?
Имею я то,что имею,
Живу как живу,много лет.

И жизнью своей я доволен,
Судьба  непроста,но моя!
И сам выбирать себе волен
Морали и чести края.

Но вы же,с завидным упрямством
Мне чертите жизни чертёж.
С улыбкой советую прямо-
В своей разберитесь вы всё ж...