Потерялась моя половинка...

Наталия Лебедева-Андросова
***


Падают с яблони лепестки,
Кроя землю платьем венчальным…
Мысли, грустные от тоски,
Успокоить не получается.

Сердце ноет, и горло сжимает,
Слёзы текут за росинкой росинка…
Боль от времени не уменьшается,
Потерялась моя половинка…

2016