Отцвела черёмуха

Понамарёв Анатолий
Отцвела черёмуха, осыпалась.
Белым снегом под ноги легла.
Видимо кому-то счастье выпало
И черёмуха немного помогла.

И  дурманила, и запахом пьянила,
За собою словно за руку вела.
Снегом вьюжила, цветы свои дарила.
Только жалко, что так рано отцвела.

За черёмухою вишни, яблонь цвет.
Нам весну пока ни кто не отменял.
Это весточка и пламенный привет.
На удачу, от весны и от меня.
             13.   05.   16.