А мы с тобою долго говорим...

Татьяна Уточкина
А мы с тобою долго говорим,
Беседа длится, длится бесконечно,
Порою вспыхнет искрами обид,
И враз - воспоминанием беспечным.

Здесь юности прекрасная пора,
Здесь мамы-папы, маленькие дети,
Мы говорим с тобою до утра
И вспоминаем, вспоминаем всё на свете.

И время примиряет шквал обид
Взаимных, что простили-не простили,
И лампа всё настольная горит,
Стоит бокал, что вместе осушили.