1980. Родители и дети... Бог!

Бельцкий Слава
Родители и дети

Дитя, так жалобно ты просишь!
Поверь: мы любим, но где взять?
Семьёй попросим мы у Бога -
Он обещал и всё нам даст!
Дитя, Он - Всемогущий, Вечный!
Всё от Него - ты знай всегда!