Россия наша матушка

Наталия Колесникова 2
Есть дивная страна,
С красотами как радуга.
Цветущие сады,
С полями виноградными.
С народами великими,   
И нациями  разными,
Весёлая могучая
Россия ты прекрасная !
Задорная и чудная ,
Певучая с рассветами,
Россия ты великая,
Красивая и щедрая.
С полями золотистыми,
И небом солнца светлого.
С церквями белоснежными
Со всеми ты приветлива,
И звоном колокольным
Звенящая и славная,
Россия белоснежная,
Красава православкная.
Могучая и крепкая,
Веками в мире славилась
Ты нежная , великая
Россия наша матушка !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.