Dont Cry for Me Argentina

Юрий Шумей
Не плачь по мне Аргентина,
Но дай лазоревых снов.
Я уплываю на бригантине,
Из города добрых ветров.

За встречу я благодарен судьбе,
Мечтая вернуться вновь.
Я уплываю. но оставляю тебе,
Сердце в городе добрых ветров.

Не знаю повторится ли чудо,
Среди приходящих снов.
Но я тебя не забуду,
Город добрых ветров.