Ночью погружаясь в небо темное

Камила 60
Ночью погружаясь в небо темное,
Светом отливаясь изумрудным,
Преломляясь в нечто невесомое,
Вслушиваюсь в звуки песен лунных.

Это песни странствующей дали
Путников в затерянных мирах..,
В млечности воздушной магистрали
Утонувших в звездных миражах.

12.06.2016