***

Анна Тимошенко 2
Я не Мария!
Не ношу в себе Христа!
Однако это же Дитя Дано мне Богом!
Пускай Святится Имя моего Отца!...
Отца Небеснаго на Всяк Час Год за Годом!

Он Освещает мне столь мой Тяжёлый Путь!
Мы с Ним Одно...
Как словно Целого Единство!
Он Лечит боль, - что так порою Сводит
грудь!...
Ведёт к Себе через коварство и бестыдство!

Нелёгок Путь к Отцу Всевышнему в Наш Рай!
И чтоб Пройти его... - Нужны Терпенье!...
Сила!
Но коль Упал...
- Ты всё равно не унывай!...
И Помни то, - что с Нашим Мы Творцом
Едино!

Отец!... Молю:
Меня за Руку Ты Держи!
Не отпускай Своей Руки, мой Милый Боже!
Тобой Дышу!...
Тобой Живу!...
- Тебя Люблю!...
И для меня Тебя нет Выше - и Дороже!

00:51-1:11, 18 Апреля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)