2. Время пришло, люди, разоблаченья... 1221

Сергей Петриков
2.
Время пришло, люди, разоблаченья
всех предрассудков, сгибающих ниц,
самых различных истории лиц.
О сатане перед вами – прозренья.

Кто он? То – дьявол, войн инженер,
создавший конфликтов кровавые язвы.
Через отказ от несведущей рясы,
от фетишизма причудливых вер,

люди, прийдёте вы к чистому свету –
алмазу, который внутри вас поёт,
стать всепрощеньем-общеньем зовёт.
К Духу взойдёте – верьте поэту!

Радуйтесь жертве во имя других,
открытья в себе судии неземного.
Сорвались? Начните всё снова и снова
во имя вибраций тончайших – иных.

Чем слух, слог и мысль светлей-благородней,
тем выше, божественней ваши дела.
Вы чуете – музыка сфер ожила,
взрывая пучины кругов преисподней! (21.6.1998)

Адрес фото:
https://i.ytimg.com/vi/FXUAvco90lA/maxresdefault.jpg