Есть какая-то грусть...

Александр Сергиенков
Есть какая-то грусть в уходящем составе,
Когда ты остался один на перроне, 
И ты понимаешь, что сердце оставил,
В только что отошедшем купейном вагоне.

Есть радость в составе, который встречаешь.
Он плавно плывет вдоль платформы перрона,
А ты уже счастье свое замечаешь!
Она тебе машет рукой из вагона.

11.06.16