1. Дух! Нужно душу мою обновить... 1220

Сергей Петриков
1.
Дух! Нужно душу мою обновить,
влив в неё огнь неземного полёта!
Вижу поток твой (как с самолёта),
чую желание Свет пробудить!

Слышу симфонии мира и звуков!
Лейся познания светлая песнь!
Будь о со мною, небесная весть!
Прочь уходи сомнений разруха!

Не выпадайте, о разум и жизнь,
не остывайте желанья к познанью!
Люди, готовьтесь ко зла опознанью –
будет ж чиста души вашей высь!(21.6.1998)

Адрес фото: http://foma.ru/wp-content/uploads/2015/06/tema124_7.jpg