Экспромт на стих Марины Асташиной. В ожидании расс

Токарский Валерий Михайлович
А хочешь мы с тобой вдвоём,
на зелёный луг пойдём,
я нарву тебе цветов,
сразу несколько сортов.

Светит солнце,правит лето,
за руку нежно до рассвета,
на звёзды взор свой обратим,
ночьной вид так неотразим.

В конце сюжета брезжит свет,
для признания момента,
утро доброе,привет,
с поцелуем для фрагмента!