Детство

Адамов Сергей
Я часто время вспоминаю,
Когда всё было так легко,
Когда мы весело играли,
Не замечая ничего.

Когда весной брели по лужам,
Зимою пробовали снег.
И ерунда, что ты простужен -
Еды вкуснее снега нет!

Когда сидели на уроках,
Считая время до звонка,
И наблюдали что-то в окнах -
Там интересней, чем доска.

Сейчас вернуться бы в те годы,
Но времени река течет,
И детства радость и невзгоды
Ничто теперь уж не вернет...