Спи, моя радость, усни...

Ольга Шевелева
Будто народился заново
Мир,затерханный в веках,
Когда нежность несказанная
Засыпает на руках,
И добавить просто нечего
К счастью светлому еще
В миг, когда сама доверчивость
Утыкается в плечо...