Июбрь

Галина Печерских
Июнь заблудился что ли
Иль закутил с октябрём?
Спуталось всё в природе
И плачет дождём, ноябрём.

Грозами, ливнями, штормом
Ветер гудит в проводах,
Десять, пятнадцать летом -
Раскатами в небесах.

Коротко о погоде:
Июбрь стоит на дворе.
Зонтики, куртки, пледы -
Лето во всей красе!

(Стихо возникло спонтанно, увидев картинку в Вк с подписью "ИЮБРЬ". Если коротко о погоде в июне 2016г)