Мыльные пузыри

Ирина Чебыкина
Сидим дома, плюём в потолок,
а на улице реки, дождя поток.
И я  пузырей накупила,
дома весело было.
Мыльные пускаем,
дождь, не замечаем.
Цветные и воздушные,
радостно и нескучно.
Летают по всей квартире!
Всё вокруг в мыле!
В мыльный пузырь спрячусь,
полетаю, с тобой подурачусь.
Поймай меня, мыльную,
скользкую и любимую...
В детство впали,
пока друг друга не поймали)))

12.06.2016.