Родная, милая... открой глаза, проснись!

Ольга Можаева
Родная,милая...открой глаза, проснись!
Тут без тебя невыносимо страшно...
Хоть на минуточку живою притворись...
Мамуля, это ж я - твоя Наташка...
Не уходи, не оставляй меня!..
Как мне то жить, одной...на этом свете?..
Ведь ты же знаешь, нас опять бомбят...
Скажи, за что?..В чём провинились дети?..
Зачем прикрыла дочь свою собой?..
Мам, забери меня пожалуйста отсюда...
Здесь убивают! Я хочу с тобой...
Прости, я больше никогда шалить не буду!...
Любимая, да у тебя же кровь...
Вставай, пойдем домой - перебинтую...
Ах, мама...мамочка, позволь увидеть вновь
Твою улыбку! Как её люблю я....
Не уходи...ты ж у меня одна,
Тебя дороже - никого на свете!...
Ответь мне мам, что это за страна,
Которой не нужны свои же дети?!..
Ой, мамочка...смотри: опять летят
Снаряды в нашу сторону с тобою...
Но больше...они нас не разлучат,
Не бойся мама, я...тебя прикрою!....
_____
https://youtu.be/8_tMYubiMIQ (Батальон Ангел-"Прости")