Не перестану удивляться..

Любовь Дунаева
Затрепетало вновь сердечко,
Его опять затронул ты.
Катись, катись, моё колечко,
Играйте красками, мечты.

Не перестану удивляться
Твоим касаниям души.
Но надо с мыслями собраться
И разум свой не заглушить.

Опять фантазии включились,
Очки всё те же на глазах,
Мечты в костюмы облачились...
Включить бы надо тормоза.

Смогу ли справиться, не знаю.
И надо ли стараться мне?
Душа поёт, в мечтах летаю,
Живу я на другой волне.