Хочу сказать тебе три слова...

Татьяна Фрайфельд
Хочу сказать тебе три слова.
Они в душе моей горят
И рвутся на свободу снова,
Построив так мне нужный ряд.

Но стройный ряд их был нарушен.
Чуть слышно ты сказала:-"Нет!"
Как жаль, что он тебе не нужен.
Не нужен в честь тебя сонет.