Наша жизнь в этом мире сложна

Татьяна Веретельник
 http://www.stihi.ru/2016/06/12/6851

 Наша жизнь в этом мире сложна,
 Очень сложно бывает жить.
 Только я поняла, что должна,
 Тебя навсегда полюбить.
 
 Ты читаешь сейчас мой стих,
 Я пишу его для тебя.
 Хватит счастья нам на двоих
 И прошу, береги себя.

 Нас с тобою судьба свела,
 Но ты в мыслях моих сто крат.
 Очень долго тебя ждала
 И ты милый, всегда мне рад.

 Ты в желаньях моих живешь,
 Непробудная страсть моя.
 Любимой своей назовешь,
 Ты ведь знаешь, что я твоя.

 Я любить тебя, очень хочу,
 Ты стал для меня, как родной.
 Я в ночи, твое имя шепчу
 И ты будешь всецело мой.

 Наша жизнь в этом мире сложна,
 Не смотри на меня с высока.
 Я тебя, любить сердцем должна,
 Будем вместе с тобой на века.
 

 13.03.2012 год  город Губкин.

 картинка из инета