Устал так некстати...

Ольга Колядина
Устал так некстати, а в общем-то , молод,
На нём ещё можно "пахать да пахать".
И чуть сединою волос затронут,
Крылья не могут безпрерывно махать.

На вид он простой, но весьма интересный.
Сказать, что красив? Нет, совсем не такой.
Лишь только глаза синевою небесной
Слегка выдают, что мужчина лихой.

Работа, друзья, вкус вина, бытовуха-
Задвинуть бы дальше... Он ищет любви.
Не той, что с дороги, для общего круга.
Отправь, куда хочешь, хоть как обзови.

Мечтает найти он свою половинку,
Глаза, чтоб как звёзды, сияли в ночи.
И в душу его-холодную льдинку
Направила б тёплого солнца лучи.

Чтоб крылья, как раньше, расправились снова,
Чтоб к горлу комок или голос дрожал.
Шепнуть ей на ушко волшебное слово,
Которое в жизни никому не сказал.

Осыпать всё тело её поцелуем,
Полёт не во сне, наяву подарить.
Готов "заплатить" он цЕну любую,
Скорей чтоб мечту свою в жизнь воплотить.

Он мечется, ищет, боится не встретить
Ту самую женщину-душу свою.
Узнает её по одной лишь примете,
Обнимет и ласково скажет "ЛЮБЛЮ"...