В твоей душе пусть будет Храм

Светлана Лобанова Багратионовск
      В твоей душе пусть будет Храм.
      Любовь и Вера будут там.
      Надежда душу пусть согреет,
      Душа твоя не оскудеет.

      И сердце будет столь прекрасным
      И в жизнь несёт Любовь,
      Не властны,и годы будут над тобой,
      Живи в Любви и будь собой.