Каюсь! прости!

Антонина Кочеткова 2
    Я люблю от души веселиться,
    Быть раскованной,молодой.
    Ах как хочется снова влюбиться
    И тряхнуть ещё раз сединой!
Но тревожить уснувшие чувства
 Не тебе суждено, видать.
Не с тобою познать беспутство,
Страсти яблоко грешно вкушать.
    Мне приятно твоё внимание,
    И легко так общаться с тобой,
    Видеть искорки обожания,
    Взгляд ловить на себе озорной!
Я тобою в душе восторгаюсь-
Твоей воле к победе- жить!
-А за грешные мысли-каюсь!
           ---
И прошу тебя,БОЖЕ,простить!