Она печали утолит

Олег Потокуев
Уж пенья меньше, в этой роще,
Ветвей где больше стал просвет.
И трели глуше, звуки проще.
И редок на призыв, ответ...

КрылА пред тяжестью осенней,
Взлететь не часто рвуться в высь...
И тучи кружат каруселью;
Не все желания сбылись.

Но мудрость гонит прочь суЕтность;
Назад с улыбкою глядит:
Любовь одна — есть в жизни ценность!
Она... печали, утолит.