Он в прошлом конечно король!

Валентина Глазунова
Какое величье во взгляде!
Он в прошлом, конечно – король!
Волшебным был пёс нашей тёти!
Играл  он прекрасную роль ...

Он дружен был с кошкою Муськой,
С друзьями, малыми детьми,
И с ненаглядною Люськой,
Полной восторга любви!


Иллюстрация из интернета.