Мне не нужны Твои навеки - навсегда!

Наташа Качмар
Мне не нужны Твои "навеки", "навсегда"!
Не говори "любить я буду вечно"!
Нас, как всегда, разлучат Города
и эти "если бы" и "как бы" бесконечны...

Не говори, что хочешь рядом быть,
Со мной делить закаты и рассветы!
Нас, как на зло, Судьба разъединит,
Раскинет в разные концы Планеты!

Ты лучше промолчи! Зачем слова?
Всё чувствуем с Тобой сквозь расстоянье!!!
Останусь навсегда теперь "Твоя"...

... но только в снах... в мечтах... и в подсознаньи...

© Наташа Качмар