Прекрасный! Милый! Дивный Лик!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Прекрасный!Милый!Дивный Лик!
       Он в сердце ласкою проник,      
       Теплом,Любовию согрел
       И счастие навеял всем.
       Ты непорочна и чиста,
       Сама Любовь и Красота!
       Так любишь грешных всех людей,
       За них душой страдаешь всей.
       Свою Любовь несёшь Ты людям,
       Чтоб знали,верили повсюду.
       Во Храмах всех стоит ненастье,
       Нет к Господу души участья.
       Нет той любви,смиренья нет.
       Есть только дерзость-
       Вот ответ на ту Любовь,
       Что Бог даёт!
       Смиренье-вот,что всем в зачёт.
       На Бога надо уповать,
       Душой любить,не унывать.
       Жить только с Верой и в Любви!
       Дела благие всем творить,
       Отца Небесного всем чтить
       И к Богородице спешить.