Упавшие листья

Наталья Прохорова
                из цикла "Беседы"

 И мы упадём недвижимо
 И землю удобрим собой.
 Но то, что так  сильно любимо,
 Останется  жить  под луной.

 Стихи  оставляют  поэты,
 Как память прекрасных тех дней.
 Великого только  фрагменты,
 Но строится  дом из камней.

 Он строится долго, наверно,
 И нужен Творцу для тепла.
 В рабы запишусь на галеры,
 Пусть скажет, чтоб только ждала.
 8.06.2004