В игрушечном отделе

Наташа Ива
А в игрушечном отделе каждый раз
Мы толчёмся вместе с папой целый час!
Здесь витрины, знает каждый из ребят,
Столько всяких интересностей хранят!

- Ой, ой, ой, какой прикольный вертолёт!
Тарахтит, как настоящий, - во даёт!
А вот этот заводной электровоз!-
Как всамделишный! Со множеством колёс!


О! Гляди- ка, револьвер!  Давай возьмём!
... - Папа, папочка, а может, мы... пойдём?
Я измучался! Устал! Хочу домой!
В магазин с тобой я больше ни ногой!...