Нищаем...

Сергей Росляков
Устали от зла и цинизма;
Духовно нищаем. Увы…
Культура сегодняшней жизни,
Едва ли заботит умы,
Ко власти пришедших «господ»;
Туманное -Завтра нас ждёт…
Растут безыдейные дети;
Плодятся пустые дела…

Старушкой представлена в Cвете,
РОССИЯ…  Куда Ты пришла?..
Писатели где, где Поэты,
Таланты в иных областях?..
О, как надоели сюжеты,
Бахвальства на русских костях…
Молчим, позволяя покорно,
Мы бездарям грабить Страну…
 « Наука», «Культура»… Довольно,
Уж ложью смешить Сатану…