Тут подошёл к нам Римский Папа

Сергей Жигалин 12
"Шансон"
Внуку Саше, живущему в Италии и его amiсa Magdalena

C утра в слезах пришла Мальвина:
O Alessandro, о Сашок!
К тебе ушла от Буратино
Навек, мой миленький дружок!

Amore mio, Alessandro!
Тебя люблю уже три дня!
Прошу тебя и папу Карло:
В свой дом возьмите вы меня!

Сготовлю pasta, pomidori,
А Карло vermut  принесёт.
И станем жить, не зная горя.
Madonna нас с тобой спасёт!

Сказал вдруг папа Карло: Шурик!
Босс у Мальвины – Карабас!
Её он сдаст в макулатуру,
Тебя же в mafia продаст!

Тут подошёл к нам Римский Папа,
Он с Мамой Римскою своей.
И нам сказал: Не надо плакать!
Гоните mafia взашей!

Накажем Карабаса строго:
Его отправим в Дантов ад!
А может быть, в Сибирь дорогу
Пускай узнает этот гад!

Его там ждёт медведь лохматый
И не Madonna – russo мать!
Он будет чистить снег лопатой.
Почистит! Лет за двадцать пять!

Пусть помнит рОдную он маму,
Поёт «Вернусь в Сорренто я».
А вы детей рожайте сами
И будьте счастливы, друзья!