Кофе

Игорь Фунт
а мне ведь,  правда пофиг!
и черный кофе не отпускает...
ведь вы знаете , да так
у каждого в жизни бывает.
когда не знаешь, зачем
и почему творишь х..ю ,
и кажется что вот вот,
и все вокруг  переменю .
И будет все как и везде,
во мраке тьмы и долголетий.
не важно первый или третий.
нужен будешь хоть одной звезде.
что дальше то ? никто не знает.
и зайке своей флаг вручает.
теперь мол  как нибудь сама,
и пожалуйста не сходи с ума.
мораль сей басни такова:
не пейте дети кофе перед сном,
не будет жизненой печали.
и все вокруг давно б уж спали.

12.06.2016
01.36