А за окном..

Юта Кёнигсберг
А за окном -
холодный
дождь.
И ветер
Северный
Навстречу.
И в прядях
Вымокших
Волос
Теряется
Он
Бесконечно..

Я вся
Промокла.
За спиной
Мне слышен
Шторм.
В раскатах
Грома
Под сердцем
Прячу
Мир Иной,
Спеша
Скорей
Достигнуть
Дома..