Я Россию Люблю, Хлебосольную!!!

Надежда Фомичева -57
             С ДНЕМ РОССИИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
             С ХЛЕБОМ И СОЛЬЮ - ВАС ВСТРЕЧАЕМ!!!
             С МИРОМ И ПЕСНЯМИ ПРОВОЖАЕМ!!!!
             СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ВАМ, ЖЕЛАЕМ!!!

                ********

Я Россию люблю хлебосольную - За размах её Русской души!!!
И за песни народные - русские,что поются вечерами в тиши...
Я люблю свою Русь-Святую, и природу ее Земли!
Там где дышится всем привольно, до утра поют соловьи...
И на Русских равнинах - Пшеница,золотится, колосится - Нива...
Эта Наша - Родная земля, необъятная  Родина - Русь моя!!!

Где-то там, среди русских - зеленых дубрав...
Воздух чист так и свеж...
Он наполнен ароматом - цветущих, и пряных трав-
C земляникой душистой в лесу на пригорках.
Это - Родина наша, Россия, необъятный простор души -
Уголок Святой благодати, в Храмах Божьих - Русской земли!!!

И Нигде не найдёте, Вы краше, чем Родина наша -
Россия - Матушка Земля, Всенародная и Державная -
Златоглавая - Русь моя!!!

Я Россию люблю хлебосольную - За размах её Русской души!!!
И За песни народные - русские, что поются вечерами в тиши...
Я Люблю тебя, Родина - Русь Святая моя!!!
Необъятная и раздольная -песня Русской души для Тебя!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

Написана, с протяжностью голоса...