Скажи Боже

Юлия Епишева
Скажи  Боже,что со мною стало?
Как измениться мне и прежней стать?
Знаю, согрешила и не мало,
Как искупить вину и снова жить начать?
Вернуть себя,веселой и воздушной,
Простить себя и тех, кто причинил мне боль...
Я знаю,не бывает всё радужно,
Но надо жить,ведь ты со мной?!